现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 党建工作 | 学生工作 | 院务公开 | 工会之家 | 律师学院 | 校友工作 | 规章制度 | 教育科研 | 智库 | 钱江法学论坛 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
 
法学院做好春季开学返校准备工作
2020-04-29 13:47  

春阳和煦,莺飞草长时隔114天,财大学子终于要迎来新学期。为确保学生平安顺利返校,法学院召开本科生和研究生学生工作会议,根据学校的指示,研究布置了开学返校各项准备工作,妥善做好开学各项准备工作,努力为广大学生返校学习创造安全的条件

2BC6B

为做好返校复学的准备工作,法学院辅导员通过网络认真开展学生健康每日排查工作,按时上报学生健康打卡情况,连续多日实现全员打卡;坚持开展网上谈心工作,针对特殊群体,辅导员保持关注,及时疏导;多次开展线上主题班会,引导学生积极做好网络课程学习,对毕业生进行就业指导。

40816

4月28日下午,法学院全体本科生辅导员开展“抗疫情”春季开学主题班会,通过网络平台向同学们发布疫情期间春季开学的注意事项,针返校前、返校时、返校后的各个环节步骤,从进校排查工作到到学生住宿管理情况;从总体的管理组织到每个细节的具体措施;以及各项制度具体的落实都进行了进一步的讲解,并对同学提出的问题进行解答。同时对毕业班学生进行了就业指导和毕业实习相关事宜的说明。

会后,同学们纷纷表态,将按照学校学院的有关要求,遵守各项规定,为春季顺利开学贡献自己的一份力量!


                                              (审稿:王文婷,撰稿:赵聪)

关闭窗口

     Copyright © 2011 浙江财经大学法学院

地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号      邮编:310018