现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 党建工作 | 学生工作 | 院务公开 | 工会之家 | 律师学院 | 校友工作 | 规章制度 | 教育科研 | 智库 | 钱江法学论坛 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
 
法学院“天平公益行”基金会赴温州香樟小学开展捐赠帮扶公益活动
2019-06-11 16:37  

201961日,浙江财经大学法学院教育发展基金“天平公益行”基金一行12由康莉莹老师带队,校友们分别从杭州、宁波、台州及温州各城区奔赴温州市鹿城区藤桥镇香樟小学,开展“儿童通识教育书柜”捐赠帮扶公益爱心活动。

“天平公益行”基金为香樟小学共捐赠20093.6元购买书籍和书柜,共捐助四个书柜,1240本儿童通识读物,为学生们提供了良好的阅读环境和条件。“天平公益行”基金温州公益活动负责人董一怡受基金主席吴晓洁委托代表基金方和香樟小学的校长就《“儿童通识教育书柜”捐赠帮扶活动协议》进行正式签约



香樟小学校长和小学生代表“天平公益行”基金的善举表示衷心的感谢。随后,“天平公益行”基金温州负责人董一怡秘书长江文军上台与学生们进行互动和交流。校友们精彩发言赢得在场活动师生和成员们的阵阵掌声,公益的温暖在掌声中感染着每个人。最后“天平公益行”基金成员在教室里与校长、老师和学生们进行了沟通和交流,基金会的成员们鼓励孩子们认真学习,从书籍中不断成长和寻求快乐。同时,也希望孩子们长大以后也能向身边需要帮助的人伸出援手,传递正能量。借助此次公益活动,“天平公益行”基金祝愿孩子们能够享受美好的童年时光,徜徉在书的海洋里,在阅读的陪伴下快乐地成长!


浙江财经大学法学院教育发展基金“天平公益行”基金一直在不断发展壮大,做一个有温度的组织,在温暖别人、感动自己的路上越走越远!


                                              (初审:康莉莹、赵聪;终审:陈伟)




 

关闭窗口

     Copyright © 2011 浙江财经大学法学院

地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号      邮编:310018