现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 党建工作 | 学生工作 | 院务公开 | 工会之家 | 律师学院 | 校友工作 | 规章制度 | 教育科研 | 智库 | 钱江法学论坛 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>教师通知>>正文
 
转发《关于办理教职工2019年杭州市公园年卡的通知》
2019-01-02 14:10  

各部门、各单位:

    2019年度杭州市公园卡办理工作已经开始,请各部门、各单位做好公园卡收缴工作。具体要求如下:

1、续办:请教职工上交公园卡。

2、新办、补办:

(1)属于杭州市居民的教职工需提供个人有效身份证复印件及一寸免冠近照;

(2)属于外地驻杭人员的教职工需提供个人有效身份证复印件、现居住地址为杭州市的浙江省临时居住证原件及一寸免冠近照;

(3)属于杭州市户籍但持外地身份证的教职工需提供户口簿复印件、本人有效身份证复印件及一寸免冠近照;

上述杭州市范围包括杭州市区和四县(市)。请教职工根据自身实际情况提交相关证件的原件一份、复印件一份、一寸免冠近照一张及人民币10元(公园卡工本费)。

3、关于市民卡:鉴于目前市民卡已升级银联功能,请持有市民卡且已开通公园年卡的教职工自行前往公园年票发售处或市民卡服务网点办理。

4、学校工会仅办理公园卡的新办卡、续办或补办。凡需学校统一办理的教职工请将相关材料上交所在部门、单位。由各部门、各单位指定专人汇总,填写《办理2019年度杭州市公园卡登记表》后于1月9日前上交校工会(行政楼112室),联系人:金辉,87557048。

5、凡逾期或自行办理的教职工请前往杭州公园卡发售处(南山路61号,学士公园罗马广场南侧)、市民卡服务网点办理,由各分工会汇总后,于3月30日前统一到工会报销。

 

附: 办理2019年度杭州市公园卡登记表.xlsx


 

                                                         校工会

                                                               2019年1月2日

关闭窗口

     Copyright © 2011 浙江财经大学法学院

地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号      邮编:310018