现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 党建工作 | 学生工作 | 院务公开 | 工会之家 | 律师学院 | 校友工作 | 规章制度 | 教育科研 | 智库 | 钱江法学论坛 
-更多-
 
当前位置: 首页>>党建工作>>党务公开>>正文
 
关于拟接收中共预备党员的公示
2019-05-05 16:11  

为了加强对发展党员工作的民主监督,保证发展新党员的质量,现将发展对象的有关情况公示如下,以便广泛听取意见。

陈莹,女,汉族,籍贯:浙江台州,系法学院17经济法学专业研究生,2017927日申请入党,2017127日确定为入党积极分子。

江佶笑,女,汉族,籍贯:浙江杭州,系法学院17经济法学专业研究生,20171010日申请入党,2017127日确定为入党积极分子。

庄程慧,女,汉族,籍贯:浙江温州,系法学院17法学理论专业研究生,20171010日申请入党,2017127日确定为入党积极分子。

在入党积极分子期间,三位同志思想上积极进取,积极学习党的理论知识;学习上刻苦努力,求真务实,成绩良好;生活中,乐观开朗,积极参与活动,有良好的群众基础。

公示时间为2019 5 5 日至 5 13 日,如有异议,请于公示期内向法学院研究生党支部学院党委或党委组织部反映。

联系电话:86735409;86735859

联系邮箱:fxyky@zufe.edu.cn

党委组织部:86735798,电子邮箱:zzb@zufe.edu.cn

 

 

中共浙江财经大学法学院委员会  

                                         201955

关闭窗口

     Copyright © 2011 浙江财经大学法学院

地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号      邮编:310018