现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 党建工作 | 学生工作 | 院务公开 | 工会之家 | 律师学院 | 校友工作 | 规章制度 | 教育科研 | 钱江法学论坛 
-更多-
 
当前位置: 首页>>工会之家>>正文
 
转发《校麦霸协会组织赴浙江音乐学院参观交流的通知》的通知
2016-05-23 09:59   审核人:
                         校麦霸协会组织赴浙江音乐学院参观交流的通知
各位会员:
为丰富广大会员业余生活,促进交流学习,麦霸协会将组织赴浙江音乐学院参观交流,欢迎广大会员和其他感兴趣的教职工参加。
活动时间:5月26日(周四)下午、晚上
活动地点:浙江音乐学院(地址:杭州市西湖区转塘街道浙音路1号)
活动人数:限40人(先报先得,报满为止)
活动安排:有意向参加活动的教职工加入麦霸协会QQ群(群号:257582829),并于5月25日前在群里报名。5月26日中午在下沙校区南门集中,13:00准时乘坐车辆出发前往,抵达后乘坐浙音观光车参观校园,随后会有专业人员针对流行唱法发声及技巧方面进行交流培训,晚上19:30观看大型舞蹈剧《遇见大运河》(后附简介),结束后乘坐车辆返回下沙。
活动要求:报名的老师请告知所属部门+姓名+联系方式,活动期间请老师们听从集体安排,注意出行安全,抵达浙江音乐学院后需遵守公共秩序,展现我校教职工良好的精神风貌。
友情提示:5月26日(周四)天气预报有阵雨,气温20至25度,请做好防雨防晒准备。
联系人:吴少鹏、黄金娟,联系电话:18758265459、13805746523
 
 
校工会、校麦霸协会
2016 年5月23日
 
舞蹈剧场《遇见大运河》相关资料简介
  该剧是杭州歌剧舞剧院2014 年为配合国家大运河申报世界遗产整体宣传, 集成社会各界力量,历时三年磨砺创作而成的一部创新艺术作品,是对中国大运河文化遗产传播的一次综合提取、展现与表达, 被列为浙江省精品工程,在运河沿岸六省两市申遗城市巡演中,得到社会各界、媒体高度评价 。该剧由 2008 北京奥运会主创团队挑国之重担,完成历史使命,向中国、向世界宣布中国人保护运河的决心。曾为《加勒比海盗》《珍珠港》等影片作曲的好莱坞作曲家克劳斯·巴德尔特倾情加盟,从西方文化的视野去解读中国的民族文化,形成一个东西方文化交融的旋律。



关闭窗口

     Copyright © 2011 浙江财经大学法学院

地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号      邮编:310018