现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 党建工作 | 学生工作 | 院务公开 | 工会之家 | 律师学院 | 校友工作 | 规章制度 | 教育科研 | 钱江法学论坛 
-更多-
 
当前位置: 首页>>工会之家>>正文
 
转发《校烘焙协会举办DIY烘焙分享会的通知》的通知
2016-05-17 15:01   审核人:
                                  校烘焙协会举办DIY烘焙分享会的通知

用快乐搅拌鸡蛋,带着梦想打发奶油,用耐心等待发酵,用甜蜜点缀花边,借助烤箱的热情烘焙出幸福。

让幸福在香甜中弥漫,让爱在美味中传递,让我们用烘焙的魔法点缀慢生活。

 

活动时间:2016年5月23号,下午12:15----14:00结束

活动地点:文化中心209室

活动内容:

1. DIY曲奇饼干:介绍曲奇饼干,并现场演示制作过程。

2. 甜品分享:报名的小伙伴可以带着自己烘焙的甜品,不限数量不限种类,只要是你觉得好吃的都可以带来和大家分享,现场会提供奖品。

3.欢乐的品尝甜品。

4.愉快的结束活动。

参加人数:因场地有限,参加人数限为50人满。

活动报名方式:请参加活动的教职工,请5月20日前加入烘焙俱乐部QQ群318770957并提交报名信息。

 

 

校烘培协会

2015年5月16日


附件:

-----曲奇饼干介绍

香草曲奇】(参考分量:30-35个)

配料:低筋面粉200克,黄油130克,细砂糖35克,糖粉65克,鸡蛋50克,香草豆荚半根

巧克力曲奇
用20-30克可可粉代替香草曲奇配方里的等量面粉,并省略香草精。

抹茶曲奇
用10克抹茶粉代替香草曲奇配方里的等量面粉,并省略香草精。

 

三种曲奇的烘焙条件相同,均为烤箱中层,上下火190度,10分钟左右。

 

关闭窗口

     Copyright © 2011 浙江财经大学法学院

地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号      邮编:310018