现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 党建工作 | 学生工作 | 院务公开 | 工会之家 | 律师学院 | 校友工作 | 规章制度 | 教育科研 | 钱江法学论坛 
-更多-
 
当前位置: 首页>>工会之家>>活动报道>>正文
 
学院党政工领导走访看望教师
2014-12-04 10:08   审核人:

 11月底的杭城已经有了冬天的寒冷,法学院温暖的家访制继续传递着关爱和温情。院长李占荣、党总支书记蔡国金、副院长李政辉、分工会主席康莉莹、行政办公室主任章琳、社工党支部书记王婷一行,走访看望了李春燕老师家和生病住院的童志锋老师。

    学院领导先来到李春燕家,李老师是法律系主任、宪法与行政法学的学术骨干,承担着学院大量教学科研、学科建设、人才培养、系部管理等方面的工作。她工作勤奋、治学严谨,身兼系里多项工作,加上自己的教学科研工作,十分辛苦。12月,李老师在学校资助下即将出国访学,学院领导通过此次走访更深入关心了李老师的工作、生活情况,增进了彼此的交流沟通。

            (走访李春燕老师家)

接着,学院领导又来到新华医院看望童志锋老师,童老师是社会工作系主任、校社会学二级重点学科负责人。近年来,他个人教学科研业绩突出,获得两项国家社科基金项目,并发表多篇高质量论文,同时,他承担着学院学科建设、人才培养、系部管理等方面的大量工作,工作饱和。此次,童志锋老师因病住院,学院领导第一时间进行了关心和慰问,嘱咐童老师安心休养,并祝他早日康复。

“家访制”传递着学院大家庭的温暖和爱意,组织的关怀和帮助时刻守候在教师的身边,让老师感受到大家庭的力量。“家访制”增强了学院和教职工之间的联系,促进了学院的和谐发展。

 

                                    (撰稿:章琳    终审:蔡国金)

 

关闭窗口

     Copyright © 2011 浙江财经大学法学院

地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号      邮编:310018