现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 党建工作 | 学生工作 | 院务公开 | 工会之家 | 律师学院 | 校友工作 | 规章制度 | 教育科研 | 钱江法学论坛 
-更多-
 
当前位置: 首页>>校友工作>>校友动态>>正文
 
我院校友捐赠60万元设立“天平公益行基金”
2017-06-15 16:58   审核人:

6月14日下午,由法学院校友捐赠60万元设立的“天平公益行基金”签约仪式在下沙校区举行。“天平公益行基金”的执行主席、北京盈科(杭州)律师事务所高级合伙人吴晓洁,北京大成(杭州)律师事务所律师邓国庆,校教育基金会副理事长兼秘书长、副校长黄建新,计财处、法学院、基金办等部门负责人及师生代表出席了捐赠仪式。




黄建新代表学校对吴晓洁一行的到来表示诚挚的欢迎和感谢,对天平公益行基金的成立表示热烈的祝贺。他表示,“天平公益行”作为法学院校友与在校同学一起组成的公益团队,一直以来本着自愿、无私奉献精神投身公益事业,非常令人感动。基金的设立,既是校友们感念师恩、乐善助学、慷慨解囊、反哺母校的真实体现,更是助力学校教育发展的一种精神鼓舞。基金会将认真履行协议的各项规定,最大限度地发挥好天平公益行教育基金的作用,助推学校更好地发展。

1EACA

吴晓洁首先对学校的热情欢迎表示感谢。她说,作为曾经的浙财学子,一直感念母校对她的教育和培养,“天平公益行基金”将本着自愿、量力的原则,吸引更多的校友参与,奉献出自己的爱心,一起推动学校教育事业和慈善公益事业的发展。

20456

签约仪式上,双方签署了捐赠协议,黄建新代表学校接受了捐赠支票,并为吴晓洁校友颁发了捐赠证书和纪念杯。

5AB99

1FBA1



关闭窗口

     Copyright © 2011 浙江财经大学法学院

地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号      邮编:310018