现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 党建工作 | 学生工作 | 院务公开 | 工会之家 | 律师学院 | 校友工作 | 规章制度 | 教育科研 | 钱江法学论坛 
-更多-
 
当前位置: 首页>>工会之家>>活动报道>>正文
 
法学院党政工领导走访看望学院教师
2014-06-18 09:22   审核人:

日前,听闻学院教师的亲人有生病住院的情况,学院党政工领导十分重视,专程走访看望了钱叶芳和王俊老师家,送去了学院的关怀和问候。

学院“家访制”一直坚持不仅关心教师本人,还对教师的家庭也是给予充分的关怀和帮助。当前段时间,听说钱叶芳老师的女儿、王俊老师的爱人因病住院后,学院党政工领导第一时间予以关注,多次以电话、面谈等形式了解情况,慰问老师。此次走访一是深入慰问教师家庭,带去学院的温暖;二是学院也将走访作为“走亲连心”的一个具体举措,深入教师家庭,真心诚意为教师排忧解难,做教师的“贴心人”。学院领导为每位家庭送上了水果篮和慰问金。

                             (走访看望钱叶芳老师家)

                           (走访看望王俊老师家)

受访教师非常感谢学院党政工领导的关爱,他们真诚地表示感受到了法学院大家庭的温馨和爱意。学院“家访制”不仅增强了学院的凝聚力,营造了和谐的氛围,更促进了学院的健康发展。

                                     (撰稿:章琳 初审:康莉莹 终审:蔡国金)

关闭窗口

     Copyright © 2011 浙江财经大学法学院

地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号      邮编:310018