现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 党建工作 | 学生工作 | 院务公开 | 工会之家 | 律师学院 | 校友工作 | 规章制度 | 教育科研 | 钱江法学论坛 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>学生通知>>正文
 
关于2017届本科生毕业论文(设计)中期自查的通知
2017-03-03 14:58   审核人:

各部门、各单位:

为督促毕业论文(设计)工作的顺利进行,及时发现问题提高质量,建议各学院对2017届毕业论文(设计)工作进行中期自查,具体检查要求由学院自行确定

一、检查对象

检查对象为2017届学生的毕业论文(设计)材料。

二、检查时间安排

检查时间为2017年3月3日—331日,分三个阶段进行。

(一)第一阶段(3月3日~13日):学生自查

学生按照学校相关毕业论文(设计)文件的要求,特别是认真对照《浙江财经大学本科生毕业论文(设计)规范(试行)》的要求,及时完成毕业论文(设计)相关材料,并在论文系统中填写中期检查。

(二)第二阶段(3月14日~320日):指导教师检查

1.请指导教师根据学校毕业论文(设计)有关规定与要求对所指导的学生进行质量检查,应避免几个问题:(1)参考文献和论文缺乏相关性;(2)论文缺乏自己的观点,缺乏分析和论证;(3)格式不规范,并对学生论文中存在的问题提出解决办法和修改意见。

2.教师在检查完成后,可在论文系统中填写整体情况,包括所指导学生毕业论文(设计)的完成情况、存在的问题和下一步指导计划。

(三)第三阶段(321日~331日):学院检查

学院可对学生和指导教师的各个环节进行抽查,避免学生不认真、指导教师评价过于简单、流于应付,对毕业论文(设计)中存在的问题提出整改意见。



关闭窗口

     Copyright © 2011 浙江财经大学法学院

地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号      邮编:310018