现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 党建工作 | 学生工作 | 院务公开 | 工会之家 | 律师学院 | 校友工作 | 规章制度 | 教育科研 | 钱江法学论坛 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>教师通知>>正文
 
关于做好2017年校教学研究课题结题验收工作的通知
2017-05-22 09:38   审核人:

各部门、各单位:

按照本年度教学工作安排,学校将于6月份安排校教学研究课题结题验收,现将有关事项通知如下:

一、结题对象

本次校教学研究课题结题验收面向各年度立项的校教学研究课题。

二、结题申请条件

需符合立项当年文件要求条件,方可提出结题申请。

三、结题要求

相关部门将组织专家组对符合结题申请条件的课题进行结题评审,结题要求如下:

1.课题研究报告质量高,主题突出,论证严密。

2.课题成果要具备一定的科学性和可操作性,能在我校教学改革与教学管理实践中应用并具有推广价值,成果效益明显。

3.根据课题完成的质量,将评审结果分为优秀、合格、暂缓通过三个等级。优秀等级一般不超过评审项目数的20%。

四、组织管理

根据《关于调整部分教学建设与改革项目管理办法的通知》(浙财院教[2012]14号)相关精神,本次结题组织工作安排如下:

1.学院(部)承担的教学改革研究课题一般项目由所在学院在规定时间内组织3-6人组成的专家组进行结题评审,专家组成员中学院(部)外专家人数不少于三分之一,教学改革研究课题重大项目、教学管理研究课题、以及其它部门承担的教学改革研究课题一般项目仍由教务处统一组织专家进行评审

2.教师可以就评审过程中存在的问题,向学校相关部门如实反映情况,如发现评审过程中存在弄虚作假,不符合评审程序的情况,学校将视情节轻重,给予相关人员警告,并减少所在学院2017年度教学研究课题一般项目的推荐名额。

五、结题程序

1.课题负责人填写结题申请书(附件1),将申请书、课题研究报告及其它相关支撑材料一式3份及电子稿交所在学院,已发表的论文需附上复印件并出示原件,已在实践中运用并取得成效的需出示相关证明材料。结题材料提交时间截至6月5日。

2. 6月8日前教务处与相关学院(部)分别组织专家组进行结题评审, 6月10日前二级学院(部)将课题评审结果汇总表(附件2)、签署专家意见的结题申请书、研究报告及公开发表论文复印件一式各2份及电子稿交教务处。

3.教务处发文公布结题评审结果,并以适当形式公开所有课题研究报告,推广应用课题研究成果。

联系人:张老师;   联系电话:87557065;  邮箱:zsh@zufe.edu.cn

附件:

1.浙江财经大学教学研究课题结题申请书

2.二级学院(部)课题结题验收评审结果汇总表

 

教务处

2017年5月22日


附件【浙江财经大学教学研究课题结题申请书.doc已下载
附件【2.浙江财经大学2017年校级教改课题结题评审结果汇总表.xls已下载
关闭窗口

     Copyright © 2011 浙江财经大学法学院

地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号      邮编:310018