现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 党建工作 | 学生工作 | 院务公开 | 工会之家 | 律师学院 | 校友工作 | 规章制度 | 教育科研 | 钱江法学论坛 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>教师通知>>正文
 
全国发达地区社会治理青年学者论坛 暨浙江省社会学会青年学者专委会成立研讨会邀请函
2017-03-06 08:15   审核人:

尊敬的­          

 

社会治理的研究是近年来社会学、政治学、管理学、法学等学科领域研究的重要议题,不仅在理论上具有重要意义,而且在实践上对于推进国家治理能力现代化具有重要的应用价值。沿海发达地区在社会治理中所产生的新趋势、新做法、新问题更是吸引相关领域专家学者的注意,为此,浙江财经大学法学院定于32425日召开“全国发达地区社会治理青年学者论坛暨浙江省社会学会青年学者专委会成立研讨会”,希望为参与者提供一个分享成果、交流学习的平台。

一、会议主题

发达地区社会治理的理论与实践

二、会议时间

2017324日——325日。

1324日(星期五),报到

2325日(星期六),研讨会

三、会议地点

浙江财经大学法学院:杭州市下沙高教园区学源街18  310018

四、会议费用

会议不收取会务费,住宿费和餐费亦由承办方承担。其他费用自理。考虑到各单位的报销规定,亦可自理住宿费。

五、会议人员和规模

参会人员需要提交与主题相关的论文或摘要,截至日期319日。请将论文电子版发至会议邮箱:chenjiansheng@163.com。正式参会通知将于320日发出。本次论坛将特邀国内社会治理领域的知名专家学者莅临指导。为保证参会学者之间充分相互交流,会议规模控制在50人左右。

六、会议联系人和联系方式

浙江财经大学法学院陈建胜   13588410103

浙江财经大学法学院童志锋   0571-87557364 

 

 

浙江财经大学法学院

浙江财经大学浙江社会管理法治化协同创新中心

浙江财经大学社会工作系

                                               2017.3.1  


关闭窗口

     Copyright © 2011 浙江财经大学法学院

地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号      邮编:310018